Un nouveau moyen pour rassurer vos proches

Un nuovo modo per rassicurare i tuoi cari

pubblicato su 1 minuto lettura
Un nuovo aggiornamento che rassicurerà i tuoi amici è appena arrivato su iOS e Android.
Ora puoi configurare l'invio di una notifica automatica a tutti gli utenti del box per avvisarli del tuo arrivo in una zona di bloccaggio automatico. Questa notifica è modificabile per ciascuna zona con blocco automatico . La notifica Per Te viene attivata ad ogni chiusura automatica ed è indirizzata solo al proprietario del box. La notifica per gli utenti condivisi si attiva ogni volta che blocchi automaticamente, ma solo se hai guidato negli ultimi 5 minuti per non disturbare inutilmente i tuoi cari. Ora chiediamo il tuo nome per aggiungere un tocco più umano alle notifiche ❤️ A presto per le nuove funzionalità?
L'amore per la moto, senza lo stress del volo
Acquista GeoRide